Feller wird Dritter in Zagreb

Manuel Feller holt am Sonntag beim Slalom in Zagreb Platz drei. Der Tiroler verteidigte damit seine Top-Platzierung aus dem ersten Lauf. Für den 26-jährigen Feller war es der erste Podestplatz im Slalom.

Kurz verärgert zeigte sich Manuel Feller im Ziel nach seinem zweiten Lauf. Er hatte bereits mit dem undankbaren vierten Platz gerechnet, erklärte der 26-Jährige im ORF-Interview. Über den dritten Platz war Feller dann aber „überglücklich“, es sei ein Wahnsinn, dass es das erste Podest für ihn im im Slalom wurde. Jetzt könne er auf das nächste Rennen schauen, so Feller weiter.

Manuel Feller in Levi

Markku Ulander / Lehtikuva / AFP

Feller musste sich nur Sieger Marcel Hirscher geschlagen geben. Hirscher gewann am Sonntag zum fünften Mal den Slalom in Zagreb. Der 29-jährige Salzburger schob sich dank Laufbestzeit in der Entscheidung noch vom zweiten auf den ersten Platz und feierte seinen 64. Weltcup-Erfolg. Zweiter wurde der Franzose Alexis Pinturault (+ 0,60).

Einfädler von Schwarz

Pech hatte indes Marco Schwarz. Der 23-jährige Kärntner, der zur Halbzeit noch eine ÖSV-Dreifachführung vor Hirscher und Feller angeführt hatte, fädelte im zweiten Durchgang bereits im oberen Teil ein und verpasste damit nach seinem Premierensieg beim City Event in Oslo seinen zweiten Weltcup-Erfolg.