WSG und Wacker II trennen sich unentschieden

Im Tiroler Derby der zweiten Spielklasse hat sich die WSG Wattens am Freitag mit einem Unentschieden zufrieden geben müssen. Mit einer starken Defensivleistung ergatterte die junge Wackerelf zwei Punkte im Gernot-Langes-Stadion.

In einem unterhaltsamen Spiel mit vielen Torszenen ging die WSG Wattens durch einen herrlichen Volleyschuss von Benjamin Pranter in der 32. Minute in Führung. Nur sechs Minuten später glich Wacker II durch Atsushi Zaizen nicht unverdient aus.

Wattens verliert leicht an Boden

Wattens ging in der neunten Runde der Fußball 2. Liga gegen Liefering zwar in Führung, doch gelang sechs Minuten vor der Pause der Ausgleich zum 1:1.

In der zweiten Halbzeit verlegte sich die Wacker-Elf aufs Verteidigen und das gelang ihr hervorragend. Man ließ kaum mehr große Chancen zu. Die favorisierte Heimelf, die ja um den Aufstieg spielt, konnte mit dem Ergebnis deshalb nicht zufrieden sein. Für Wacker II hingegen war es ein gewonnener Punkt in der Ferne.