Paul beim Kochen
ORF
ORF
Bleib fit

Kulinarische Tipps von Paul

In unserer „Bleib fit“ – Serie greift der Tiroler Spitzenkoch Paul Ivic für uns zur Kochschürze und zeigt Ihnen wie Sie auch durch richtige Ernährung fit bleiben können.

Für den ORF Tirol dreht der Tiroler Spitzenkoch Paul Ivic in der Quarantäne in seiner Wohnung selbst Kochvideos mit guten Tipps. Er zeigt vor, wie Sie zu Hause schnell und einfach etwas für sich und Ihre Lieben zaubern können, falls Ihnen in der Quarantäne die Kochideen ausgehen.

Sendunghinweis:

Tirol Heute, ORF 2
ab 19:00 Uhr

Paul Ivic ist der Tiroler Spitzenkoch eines Restaurants in Wien Gedanken. Er stammt aus Serfaus und ist der einzige Österreicher, der sich mit vegetarischer Küche einen Michelin-Stern erkocht hat.

Kohlrabigemüse, 10. April 2020

Tipps für den Kohlrabi vom Fachmann

Ob der Kohlrabi frisch ist, sieht man an den Blättern. Die sollten schön grün sein und richtig knackig, meint Paul Ivic in dieser Folge. Kohlrabi ist reich an Vitaminen und Mineralstoffen – vorallem die Blätter…

Gnocchi aus Kartoffelteig, 26. März 2020

Zutaten für Gnocchi / Paunzen / Schupfnudeln

Zubereitungszeit – 2 Stunden 45 min

  • 250g vorgekochte mehlige Erdäpfel
    (mein Tipp: im Ofen 40-60 min bei 160 Grad auf Salz weich garen – das entzieht die Flüssigkeit am besten)
  • 40g Topfen
  • 100g Mehl
  • 3 Eidotter
  • Salz, Muskat